注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中一份宁静才会有股市中的那份淡定

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是张程,目前从业于某证券研究所有限责任公司。作为贵州卫视,甘肃卫视,第一财经,中央广播电台,中国教育频道等媒体的特邀嘉宾,经常出现在一些财经节目当中。中央广播电台的2:10和3.15分的机构资金播报节目。以及上午10:30分的土豆网的每日解盘。本人性格开朗,喜欢和股民投资者做朋友。希望能在以后的交流中成为朋友

网易考拉推荐

今天的市场又将如何演绎?  

2011-11-15 09:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场在昨天出现了强势上涨,股指也成功站上了2500点整数关口。那么,到底是空中接力还是一日游行情?今天的市场又将如何演绎?投资者又该如何面对当前的市场?接下来我将从以下几个方面来和大家聊一聊我的看法。

    首先,从消息面来看,国际方面,隔夜欧美市场出现下跌。这对昨天出现大涨的A股市场来说,出现低开的概率还是比较大的。而国内方面,多产业的十二五规划将密集出台。市场热点将呈现不断扩散之势。这将带来更多的个股机会。新华人寿即将上市,而从融资规模上来看,是明显减小。这也为接下来大盘股上市减少融资额开创了先例。对市场而言还是比较振奋人心的。而一直担忧资金来源问题的中小企业终于可以松口气。《证券日报》载文,信贷闸门松动,为保增长输血。从央行十月份的数据来看,信贷规模明显扩大,超出市场预期。从消息面来看,整体偏多。从这个角度来看,市场今天出现小幅低开,随后有望震荡上行。

    其次,从技术面来看,股指不仅成功站上2500点整数关口,同时也是站上了5日,10日均线。MACD也再次拐头向上,KDJ也即将金叉。而从筹码上来看,经过一周的洗盘,在2500点上方的筹码明显减少。尤其是2500-2670点这个位置筹码减少的更为明显。因此,我认为市场短周期可能依然呈现出反复震荡,继续将上方的筹码洗掉来巩固成果。而随着机构资金的回流,甚至有望出现继续反弹。而从技术面面前所担心的问题依然是成交量。不足千亿的成交量还是很难发动大级别行情的。机构资金的徘徊也很难让市场形成共振。因此,继续关注机构资金的动向。

    总之,在经历昨天的大幅上涨过后,隔夜欧美股市也出现了调整。A股今天出现低开的概率还是比较大的。而从国内的因素来看,还是偏暖的,股指有望出现回升。今天低开也不失为一个低吸的机会。操作上,依然建议关注超跌股,题材股以及小盘股的机会!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017