注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中一份宁静才会有股市中的那份淡定

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是张程,目前从业于某证券研究所有限责任公司。作为贵州卫视,甘肃卫视,第一财经,中央广播电台,中国教育频道等媒体的特邀嘉宾,经常出现在一些财经节目当中。中央广播电台的2:10和3.15分的机构资金播报节目。以及上午10:30分的土豆网的每日解盘。本人性格开朗,喜欢和股民投资者做朋友。希望能在以后的交流中成为朋友

网易考拉推荐

下周市场将有哪些看点?  

2011-11-04 21:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周市场延续了反弹的趋势,热点也是由传媒过渡到软件以及LED板块。那么,下周市场又将何去何从?又将产生哪些新的看点?接下来我将从以下几个方面来和大家聊一聊我的看法。

    首先,我认为下周将依然维持反弹的走势。具体从有以下几个原因。其一,国际方面,随着G20国会议的召开。欧洲问题短期出现企稳的概率还是比较大的。而随着欧洲央行的降息以及美国即将推出QE3。世界一波货币宽松浪潮即将展开。这也为接下来国内货币政策的进一步调整创造了外部条件。其二,国内方面,下周最让人关心的就是经济数据的公布。因为市场现在已经普遍认为CPI数据将出现大幅回落。跌破6是大概率。而一旦CPI出现了大幅回落,出现下调存款准备金的概率还是比较大的。而如果存款准备金出现了下调。那么,市场有望迎来一波中级上涨行情。因此,下周投资者对于经济数据一定要关注。

    其次,本周热点由传媒成功过渡到软件。那么,下周有哪些热点值得关注呢?我认为有以下几个思路:其一,随着春节的临近,大消费概念值得期待。而政府目前依然在强调扩大内需。甚至在着手推出消费月。也就是把一年中的某个月份定为促进消费月。而家电,酒饮料以及商业百货值得关注。其二,新三板概念股。随着新三板的不断深入,而到了年底了。对于新三板也要有个总结了。这个时候,应该值得关注。而从今天盘中我们也可以发现中关村一度冲击涨停。接下来新三板相关概念股依然值得关注。其三,低价股。每一轮反弹基本各个板块的涨幅大致差不多。按照这种思路的话,尚未启动的低价股板块接下来有可能会出现上涨。而一旦存准金出现下调。权重股也势必会产生行情。而权重股也大部分是低价股。因此,下周我认为大消费,新三板以及低价股将是新的看点。当然,本周的软件以及LED依然值得继续关注。

    总之,我认为反弹仍将延续。这个时候不妨把步子迈得大一点。方向依然关注超跌股,题材股以及小盘股的机会!蛰伏是为了爆发,不动是因为等待!秋天是收获的季节!把握好2011年唯一一波吃饭行情!

PS.北京的投资者注意了。受邀在11月19日新兴宾馆三楼有大型投资讲座。本人将对于市场趋势以及热点进行点评。如果有兴趣的投资者到时可以去交流。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017