注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中一份宁静才会有股市中的那份淡定

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是张程,目前从业于某证券研究所有限责任公司。作为贵州卫视,甘肃卫视,第一财经,中央广播电台,中国教育频道等媒体的特邀嘉宾,经常出现在一些财经节目当中。中央广播电台的2:10和3.15分的机构资金播报节目。以及上午10:30分的土豆网的每日解盘。本人性格开朗,喜欢和股民投资者做朋友。希望能在以后的交流中成为朋友

网易考拉推荐

加速赶底 反弹何时爆发  

2012-11-16 15:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘继续低开探底,再创调整新低,深成指创出年内新低,上证指数破1999点只是时间问题,铁路基建、券商、环保等板块表现较强,起到护盘作用,板块个股普跌严重,恐慌盘杀出,成交量比昨日有所放大。十八大结束,新一代的领导人确定,市场维稳行情结束,有资金争相出逃,市场回归寻底过程。

  消息面上,IPO利空随着重要会议结束袭来。媒体报道,792家企业IPO排队,两倍市盈率也愿发。据证监会最新披露的首发申报企业情况显示,截至11月8日,在审待发企业共有792家,其中上证所主板149家,深交所中小板333家,创业板310家,过会待发企业为91家。至此,IPO排队的企业已近800家。数量庞大的、排队等待证监会发审委批准IPO的企业,已经成为高悬于A股市场头顶上的“堰塞湖”。

  另外,地方融资平台今年发债已超去年全年1500亿元;银监会称三季度商业银行不良贷款双升;房产税扩容再迎时间窗口,部分城市酝酿方案;姚刚称将放开再融资定价等等对市场不利的因素再度呈现,对市场的压制明显。

  从走势上看,沪指在跌破2029点之后,进入加速赶底过程中,在短线严重超跌之后,市场随时会产生日线级别的反弹,但暂时还未到入场期,一般投资者继续观望,关注中小板指数企稳的信号,可考虑多关注严重超跌、年报预期、重组和涉矿预期、政策扶持等板块,为月底或者12月入场做准备。

 


  评论这张
 
阅读(545)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017