注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中一份宁静才会有股市中的那份淡定

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是张程,目前从业于某证券研究所有限责任公司。作为贵州卫视,甘肃卫视,第一财经,中央广播电台,中国教育频道等媒体的特邀嘉宾,经常出现在一些财经节目当中。中央广播电台的2:10和3.15分的机构资金播报节目。以及上午10:30分的土豆网的每日解盘。本人性格开朗,喜欢和股民投资者做朋友。希望能在以后的交流中成为朋友

网易考拉推荐
GACHA精选

又是一场空欢喜  

2012-11-23 08:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周三市场跌破2000点整数关口过后,指数出现了逆转。股指最终以1%以上的涨幅收盘。而引发市场出现逆转的很重要的因素就是关于25日下调存款准备金的传闻。而在今天央行辟谣的情况下,股指再度出现了下挫。让大家空欢喜一场。那么,当前的行情又该如何应对?接下来我将从以下几个方面来和大家聊一聊我的看法。

短线牛股有绝招,一招让你天天抓涨停 点击查看 涨停个股

    首先,从宏观面来看,央行本周逆回购近900亿。保持一定的宽松。而在央行依然通过逆回购政策维持市场流动性的情况下,降准或者降息的概率不大。因此,市场依然担心市场的资金。毕竟逆回购和降准降息是两个概念。一个是短期补充流动性的方式。另一种是解决相当一段时间的政策。也反映了货币政策的走向。所以,在没有资金补充的情况下。做多势力也不愿意积极做多。因此,市场继续出现低迷走势的概率还是比较大的。

    其次,从技术形态上来看,市场已经走出明显的M头形态。而M头形态的颈线也早就跌破了。而M头的技术形态原理来看,股指不但要跌破2000点。还要跌破1900点。而从成交量来看,市场的成交量始终维持在350亿的下方。量能的不足,也很难支持股指的上涨。而值得一提的是,在量能低迷的市场下,机构资金却依然呈现出净流出的局面。通过资金数据的检测,沪市主力资金净流出5亿元。深市主力资金净流出16亿元。机构资金的继续离场。投资者仍需谨慎。

    总之,周三传言引发的上涨带来的只是一场空欢喜。投资者在这个时候仍需谨慎。操作上,依然建议多看少动,继续蛰伏。不动是因为等待,蛰伏是为了爆发。机会是属于有准备的人!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017