注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中一份宁静才会有股市中的那份淡定

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是张程,目前从业于某证券研究所有限责任公司。作为贵州卫视,甘肃卫视,第一财经,中央广播电台,中国教育频道等媒体的特邀嘉宾,经常出现在一些财经节目当中。中央广播电台的2:10和3.15分的机构资金播报节目。以及上午10:30分的土豆网的每日解盘。本人性格开朗,喜欢和股民投资者做朋友。希望能在以后的交流中成为朋友

网易考拉推荐

在纷繁的现象中找规律  

2012-11-30 08:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从近期市场的表现来看,表现形式符合我们的预期,虽然前天的节目中我们认为市场会有短线的超跌反抽,当这种反弹行情出现时,我们依然建议投资者止损了结。为什么在大盘跌破2000之后,我们依然还有此建议?

  从今天盘面的表现来看,早盘震荡横盘,午后还有随着港股的拉升而展开了一轮升势,但是即使这样,对于前天失去的1990点依然没有收复的信心和勇气,而且从成交量的表现来看,地量刷新的幅度却有所增大,目前我们一方面期待市场极端的地量的出现,期待地价在地量后面出现。但是从时间来看,目前并不是时候,而且从空间的角度来看,也还有一定的幅度。这种时间和空间的幅度,给我们前期所看好的个股,在暴跌之后能否提前止跌回稳。如果能够止跌回稳,那就有可能成为后市的领涨品种;这其中的关键原则就是三大注意。

  从目前的市场盘面来看,出现了一个新的地量水平,从价格来看,今天沪综指的最低点离我们1960点以下,1850点以上的伏击圈已经越来越近,价量关系让我们更有理由相信先有地量,后有地价,在这个过程中,我们更要细心地研究品种,而不要顾及底究竟在哪一天出现。我们可以把最低点放过去,但我们必须要看到放量点,我们一定要看到趋势转变的先决条件再进场也不迟。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017