注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中一份宁静才会有股市中的那份淡定

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是张程,目前从业于某证券研究所有限责任公司。作为贵州卫视,甘肃卫视,第一财经,中央广播电台,中国教育频道等媒体的特邀嘉宾,经常出现在一些财经节目当中。中央广播电台的2:10和3.15分的机构资金播报节目。以及上午10:30分的土豆网的每日解盘。本人性格开朗,喜欢和股民投资者做朋友。希望能在以后的交流中成为朋友

网易考拉推荐

阶段性反弹行情有望延续  

2012-12-08 08:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场在前天放量大涨之后,在昨天稍微一下了休息,今日指数便再度表现强势。今天早盘两市在小幅低开后,很快就出现迅速拉升,当指数在运行到2050点附近遇阻力,但是午后多头重新部署力量展开反弹,攻克了2050点一带的强阻力,个股也整体出现出普涨的格局。截止收盘,大盘报收2061点,成交655亿,那么接下来我们该如何操作呢?

首先从消息面来看,农业是我国的基础行业,和城镇化建设脚步须涉及的产业链很广阔,相关行业的转好有望增强经济增长的活力和动力,进而传导至资本市场。从目前市场的反弹性质来看市场已经在由单一性向双重主导的反弹方向转变。从12月4日指数创出几年来的新低1949点之后连续两天出现阳线,这是由于超跌反弹所引发的技术反弹行情;但从今日的市场热点来看,引领指数冲关的农业以及水泥、建筑建材均是源于政策扶持带动下的反弹。随着国家政策对农业以及城镇化建设的扶持力度的加大,农业、建材等行业将迎来“黄金”发展期,景气提升将促使资金涌入该行业。相关品种也将成业市场投资的最新热点。所以 技术超跌+政策扶持是双轮驱动的阶段性反弹行情具持续性的动力。

综合来看,今天指数放量突破前期强阻力位,可以看出市场在做多动能的汇集。本轮阶段性反弹行情有望将延续。


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017