注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中一份宁静才会有股市中的那份淡定

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是张程,目前从业于某证券研究所有限责任公司。作为贵州卫视,甘肃卫视,第一财经,中央广播电台,中国教育频道等媒体的特邀嘉宾,经常出现在一些财经节目当中。中央广播电台的2:10和3.15分的机构资金播报节目。以及上午10:30分的土豆网的每日解盘。本人性格开朗,喜欢和股民投资者做朋友。希望能在以后的交流中成为朋友

网易考拉推荐

救命线路图上发现藏金图  

2012-08-24 15:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多患者抱怨大夫冷漠、麻木,尤其是在急诊时,病人都疼成那个样子,可是大夫依旧不紧不慢。

  其实,对于患者的状况,大夫是一目了然。有的打架被人砍了,大夫一般不着急,谁让你逞强了,总该受些疼痛煎熬长些记性吧;有的断胳膊短腿的骨折患者,虽然你疼得喊爹喊娘,可是大夫依然按部就班,因为大夫知道要不了命的。但是这些都不能说大夫不珍视患者的生命。对于有生命危险的,大夫当然不敢怠慢,也就是说在危急关头,大夫一般都是首先救那些有生命危险的。

                             ★08月27日必涨金股推荐★(点击查看)

  经济危机条件下,喊救命声也是响成一片,管理层会出手救谁呢?回答这个问题,我们首先要搞清楚,不救那些上市企业,一是绩优股,因为企业高管和员工的收入,只是比危机前的富裕阶段相比下降了,自然不需救,不杀富济贫就是好的了。二是大盘股,大多带有垄断色彩,即使再难,一下子也死不了,所以也不需要救。三是挺能赖活的企业,虽然艰难,依然可以垂而不死,挺能熬那就自己熬着去吧!

  弄明白上头不救那些,我们就逐渐明白就救那些了,在经济危机条件下,获得救助的不是最争气的哪个儿子,相反恰恰是那些最不争气却会哭的儿子拿到了救助金,会哭的孩子有奶吃嘛。

  垃圾股名字是不好听,但只要这棵树不倒,总有一天会变成摇钱树的。而且垃圾养人啊,一旦股票退市,势必造成大量棘手的社会问题。所以,虽然救垃圾股多少与优胜劣汰的市场经济规律和科学发展观相悖,可是病急乱投药,救命救急要紧啊,这就是为什么乌鸡总能屡屡变凤凰的缘由吧。

  救要死的包括装死的、救被他伤的也包括苦肉计自伤的、救会哭会叫的、不救活的或赖活的——救市线路上一定埋着藏宝图。

  搞清楚先救谁、不救谁,做到先人一步,自然就容易把握钱景、抢得先机了。

  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017