注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中一份宁静才会有股市中的那份淡定

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是张程,目前从业于某证券研究所有限责任公司。作为贵州卫视,甘肃卫视,第一财经,中央广播电台,中国教育频道等媒体的特邀嘉宾,经常出现在一些财经节目当中。中央广播电台的2:10和3.15分的机构资金播报节目。以及上午10:30分的土豆网的每日解盘。本人性格开朗,喜欢和股民投资者做朋友。希望能在以后的交流中成为朋友

网易考拉推荐

空头或正上演末日天火  

2012-08-30 15:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四,保险股的走强,却让题材股不保险,盘中纷纷出现了大幅跳水的走势。不过伴随着个股的跳水,抄底盘也涌现了不少出来,截止午后两点,大盘探底回升。盘中券商保险再度成为了大盘的救世主。从周四大盘的探底回升来看,空头或上演着末日天火。

  其一,空头近期杀红了双眼,这也正意味着空头力量处于最鼎盛时期。所谓的否极泰来,空头力量鼎盛过后,必然会逐渐走向衰竭,从而有利于后市多方组织反击;其二,周四有跌停潮的涌现,早盘我们的《A股历史大底的十大信号》的文章中就提到,跌停潮的出现往往意味着大盘有加速赶底的迹象,其三,权重股有跌不动的迹象。早盘出现的一波急跌,首先就是由题材股的跳水所引起的,但是权重股,特别是保险和券商却仍然是红盘的,权重股的拒绝下跌将封杀了大盘的下跌空间。

  没有永远只跌不涨的市场,跌多了反弹自然就会出现了。然而在场外资金迟迟不愿进场的前提下,大盘就算反弹也不会出现系统性的大反弹,其仍然会呈现出一种结构性的行情。因此,投资者欲要在当前的股市中跑赢大市,必须得抓住结构性热点的板块个股,如今天的软件类个股一样。

  评论这张
 
阅读(2528)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017