注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中一份宁静才会有股市中的那份淡定

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是张程,目前从业于某证券研究所有限责任公司。作为贵州卫视,甘肃卫视,第一财经,中央广播电台,中国教育频道等媒体的特邀嘉宾,经常出现在一些财经节目当中。中央广播电台的2:10和3.15分的机构资金播报节目。以及上午10:30分的土豆网的每日解盘。本人性格开朗,喜欢和股民投资者做朋友。希望能在以后的交流中成为朋友

网易考拉推荐

大盘为何迟迟不上攻?  

2013-04-11 15:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四早盘两市指数高开低走,指数最高点到2229点,今天市场虽然受到外围市场的影响而出现高开,但高开后不久指数并没有持续上行,而是逐步回落,午盘指数一直维持早盘的震荡。截止收盘,指数收于2219点,成交621亿。那么后市如何呢?


  首先消息面,3月份以及今年1至2月全国进出口总值较去年同期增长29.4%,但对于通胀方面的担忧基本可以消除,但经济的复苏要弱于预期。在宏观面上也仍有很多不确定性因素。短线来看市场成交量连续萎缩,市场观望气氛浓重。从技术面看,指数在遇阻10日线回落和年线的支撑,正是之前指出的2230点到2340点一线,而低点正好回补了周二的向上跳空缺口,技术上达到了进一步夯实反弹基础的目的。相信随着指数有效收复2230点到2240点一线的阵地,后市回补上方缺口只是时间问题,反弹进行时将会得以延续。大盘走势为何依然不能走出像样的行情,不管是外围走势,还是国内消息面,亦或是政策,包括股指期货的多空单持仓,所有的这些只能说明一个问题,那就是主力调仓换股还没有完成,他们依然还在寻找更好更合适的猎物来完成最后的布局,因此奉劝投资者千万不要倒在黎明前。


综合来看:当前指数在10日线和年线之间震荡,回补了周二的向上跳空缺口,随着指数有效收复2230点到2240点一线的阵地,后市回补上方缺口只是时间问题。

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017