注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中一份宁静才会有股市中的那份淡定

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是张程,目前从业于某证券研究所有限责任公司。作为贵州卫视,甘肃卫视,第一财经,中央广播电台,中国教育频道等媒体的特邀嘉宾,经常出现在一些财经节目当中。中央广播电台的2:10和3.15分的机构资金播报节目。以及上午10:30分的土豆网的每日解盘。本人性格开朗,喜欢和股民投资者做朋友。希望能在以后的交流中成为朋友

网易考拉推荐

三要素决定A股后市堪忧  

2013-04-16 15:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

250日均线以及120日均线对指数的支撑目前已经不在,而与此同时近期公布的实体经济数据又不容乐观双重因素叠加影响之下势必打击场内做多积极性,这对后市将会产生一些不利影响。

  第一,K线形态上目前形成对做空有利的格局。虽然和指数曾经在2084一线引发了支撑并出现连阳格局,但是经济内生动力不在以及股市做多盈利模式的逐渐瓦解增加了场内的担忧情绪,所以我们在盘面上看到了下方的支撑线不断被打破的局面。

  第二,近期经济数据的公布总体不让人满意,尤其是近期金融数据方面M1,M2公布后更是引发了市场一片哗然,一旦实体经济复苏乏力,发行在外的货币将会因为缺乏吸纳对象而促成通货膨胀,这将加强货币转向的预期。综合来看几重不利因素叠加影响之下指数形成了连续破位的格局。

  第三,金银大幅跳水对A股造成的不利影响。截至目前为止现货黄金下跌1.9%,涨跌27延续了上周五大阴线砸盘动作,进一步加大了市场的恐慌性情绪,与此相反的是美元指数近期一路走高进一步巩固了自己的位置,有望替代黄金成为最好的避险场所,有利于吸引资金进一步回流美元市场。

  综上所述展望后市我们认为指数在技术上保留着局部反抽的可能,但下跌中继的概率偏大,整体依旧难改空头占优的事实,向下只有2090点的支撑可期。策略上依旧以寻觅右侧交易机会为主。


  评论这张
 
阅读(1734)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017